Großzügiges Weihnachtsgeschenk des Post SV Tübingen für den Naturpark

25.10.2016

Nikolauslauf-Teilnehmer spenden 1.900 Euro für den Schönbuch

Am Sonntag, 4. Dezember 2016, fand der 41. LBS Nikolauslauf des Post SV Tübingen statt. Rund 3.300 Läuferinnen und Läufer wagten sich bei Sonnenschein und Temperaturen knapp unter dem Gefrierpunkt auf die gut 21 Kilometer lange Strecke durch den Schönbuch.

Viele der Teilnehmer spendeten bei der Anmeldung Geld für den Förderverein Naturpark Schönbuch. Sage und schreibe 1.900 Euro kamen auf diesem Wege zusammen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Läuferinnen und Läufern und natürlich auch beim Post SV Tübingen!

Das Geld wird vollständig dem Naturpark zu Gute kommen, sei es bei der Öffentlichkeitsarbeit in Form von Broschüren wie dem neuen Gewässerflyer, bei der Verbesserung der Beschilderung durch die derzeit laufende Erneuerung des Besucherleitsystems oder direkt bei Landschaftspflegeeinsätzen durch den Förderverein.

Wir freuen uns schon auf den nächsten Nikolauslauf am 03. Dezember 2017 und werden dann natürlich wieder gerne mit einem Stand auf der Messe vertreten sein.

Die Pressemitteilung des Post-SV Tübingen finden Sie hier.