Der neue Veranstaltungskalender ist da!

06.04.2017

Das neue Programmheft liegt an zahlreichen öffentlich zugänglichen Plätzen aus - hier finden Sie die Pressemitteilung und weitere Details.

Rechtzeitig zu Beginn der Wandersaison erscheint der Veranstaltungskalender der Naturparks Schönbuch, ein Gemeinschaftsprojekt der Naturparkverwaltung, der Landratsämter Böblingen, Esslingen, Reutlingen und Tübingen sowie vieler überwiegend ehrenamtlich tätiger Spezialisten. Ab sofort wird der Kalender an den bekannten Stellen für die Besucher zur Verfügung stehen. Mehr als 100 Angebote stehen 2017 zur Auswahl. Mit folgendem Link gelangen Sie zum Kalender als pdf-Datei und hier geht es zur Programmübersicht. Weitere Informationen zu Verabstaltungen im Naturpark finden Sie hier.

Die Pressemeldung zum Erscheinen des aktuellen Programmheftes kann hier als pdf-Datei heruntergeladen werden.

Im Folgenden haben wir passendes Fotomaterial zusammengestellt, dass Sie gerne verwenden dürfen, um auf das Programmheft hinzuweisen.

Titelseite

Kleiner Fuchs (Fotograf Prof. Dr. Ewald Müller)

Schmiede (Fotograf Alexander Zimmermann)

Wald im Gegenlicht (Fotograf Erich Tomschi)