Die neue "EchtZeit" 2017 ist da!

25.01.2017

Einzigartige Natur- und Kulturlandschaften entdecken

Die Großschutzgebiete Baden-Württembergs präsentieren die 8. Ausgabe des gemeinsamen Magazins „Echtzeit“.

Es richtet sich an Natur- und Genussinteressierte aller Altersklassen und lädt ein, die sieben Naturparke Baden-Württembergs, die Biosphärengebiete Schwarzwald und Schwäbische Alb und den Nationalpark Schwarzwald zu entdecken.

Spannende Geschichten über Land und Leute – reich bebildert mit stimmungsvollen Motiven – machen dabei Lust auf eine Erkundungsreise zu diesen nationalen Naturlandschaften.

Das Magazin ist ab sofort kostenlos erhältlich bei allen sieben Naturparken, dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb und dem Nationalpark Schwarzwald sowie bei den Städten und Gemeinden rund um den Naturpark Schönbuch und den üblichen touristischen Anlaufstellen.

Hier finden Sie das Magazin als PDF-Download.