Die schönsten Erlebnispfade

02.02.2018

Die Broschüre der schönsten Erlebnispfade ist ab sofort kostenlos in der Geschäftsstelle des Naturparks Schönbuch erhältlich.

Nach der 2016 veröffentlichten Broschüre zum Thema: „Die schönsten Wanderungen“ und 2017 veröffentlichten Broschüre „Die schönsten Radtouren“ haben die baden-württembergischen Naturparke dieses Jahr die Broschüre „Die schönsten Erlebnispfade“ zusammen herausgebracht.

Jeder einzelne Naturpark präsentiert in dieser Broschüre einen seiner schönsten Erlebnispfade im jeweiligen Naturpark. So steht für jeden Erlebnispfad ein anderer Schwerpunkt im Vordergrund.

Unter anderem werden den Besuchern im Naturpark Schönbuch durch den Rotwilderlebnispfad Eindrücke, aber auch Wissenswertes über den „König der Wälder“ vermittelt. Der Naturpark Stromberg-Heuchelberg bietet den Besuchern interaktive Stationen zum Thema Streuobst und im Naturpark Südschwarzwald erfahren die Gäste alles rund um den Wolf.

Mit dieser Broschüre verbinden die sieben Naturparke auf angenehme Weise Erholung und Wissensvermittlung.