Neue Radbroschüre der baden-württembergischen Naturparke

25.01.2017

Die baden-württembergischen Naturparke Neckartal-Odenwald, Obere Donau, Schönbuch, Schwäbisch- Fränkischer Wald, Schwarzwald Mitte/ Nord, Stromberg-Heuchelberg und Südschwarzwald präsentieren erstmals eine gemeinsame Radbroschüre.

Die Broschüre stellt die schönsten Radtouren in Baden- Württembergs Naturparken vor, wobei jede Highlight-Tour einen Anreiz bietet, entlang der Radwege Natur, Kultur und Kulinarik der Region zu entdecken. Neben den sportlichen Aktivitäten kommt auch der kulinarische Genuss nicht zu kurz.

Die Radtouren führen Sie außerdem zu regionalen Besonderheiten der Region: Burgen, Klöster, Museen oder Mühlen finden sich am Wegesrand und laden zum Verweilen ein.

Von der gemütlichen Runde über sportliche Tagestouren bis hin zu Mehrtagestouren – die schönsten Radtouren der Naturparke Baden-Württembergs haben für jeden etwas zu bieten.

Im Rahmen des Jubiläumswettbewerbs „Fahrrad. Ideen. Entwickeln“ des Ministeriums für Verkehr erhielt dieses Projekt den 1. Preis im Themenbereich und der Disziplin Tourismus / Werk.

Erhältlich ist die Broschüre in der Geschäftsstelle des Naturparks.

Wenn Sie Interesse an der Broschüre haben, dann senden Sie bitte einen mit 1,45 Euro frankierten und mit Ihrer Anschrift adressierten DIN A5 Umschlag an den
Förderverein Naturpark Schönbuch e. V.
Im Schloss
72074 Tübingen
und legen 1,45 Euro (Schutzgebühr) in Form einer Briefmarke bei.

Hier finden Sie die Broschüre als PDF-Download.