Weihnachtsstimmung im Winterwald

06.12.2017

Am 01. Dezember 2017 fand von 15.00 bis 19.00 Uhr beim Tübinger Forsthof zum wiederholten Male die Veranstaltung „Weihnachtsstimmung im Winterwald“ statt

Die winterliche Atmosphäre bildete den perfekten Rahmen für die vorweihnachtliche Veranstaltung beim Tübinger Forsthof. Zahlreiche Besucher folgten der Einladung, besonders Familien mit Kindern waren als Gäste vertreten. Wildspezialitäten, Waffeln, heiße Getränke, Ponyreiten, Schwedenfackeln, Bastelangebote und weihnachtliche Holzkunst sorgten für ein abwechslungsreiches Angebot. Der Naturpark Schönbuch war erstmalig mit einem Informationsstand bei der Feier anwesend und erfreute sich einem regen Interesse bei den Gästen. Viele Informationen rund um den Naturpark konnten somit an die wissbegierigen Besucher weitergegeben werden.

Ein herzliches Dankeschön an Revierleiter Thomas Englisch und seine Helferschar, die für einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltung gesorgt haben und den Besuchern ein ganz besonderes Walderlebnis bereitet haben.