100. Landwirtschaftliches Hauptfest

31.08.2018

Naturpark Schönbuch präsentiert sich am 29. September 2018 auf dem 100. Landwirtschaftlichen Hauptfest in Bad Cannstatt

Das Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg nimmt vielfältige Aufgaben wahr. Um den Besuchern einen Einblick in die Bandbreite der verschiedenen Bereiche zu geben, stellen sich verschiedene Akteure vor. Am 29. September 2018, dem Auftakttag des 100. Landwirtschaftlichen Hauptfestes, ist der Naturpark Schönbuch auf dem Ausstellungsgelände vertreten. Es werden Informationen zu aktuellen Projekten und Erholungsmöglichkeiten im Naturpark Schönbuch gegeben. Wer gerne aktiv ist, kann sich ein Insektenhotel bauen und dieses dann mit nach Hause nehmen.

Wir freuen uns, Sie am 29. September 2018 auf dem 100. Landwirtschaftlichen Hauptfest begrüßen zu dürfen.