Abstimmen für das Projekt "Blühender Naturpark"

16.10.2018

Jetzt geht's lohos!

Der Förderverein Naturpark Schönbuch e.V. nimmt mit dem Projekt „Blühender Naturpark“ am Umweltpreis der Stadtwerke Tübingen teil und benötigt nun Ihren Klick!

Mit dem Wettbewerb unterstützen die Stadtwerke Tübingen regionale Umweltprojekte. Bei der Online-Wahl kann zwischen dem 16. Oktober – 06. November jede/r täglich einmal für seinen/ihren Favoriten abstimmen.

Blühende Wildblumen in der Landschaft sind eine Augenweide für Einheimische und Gäste und bieten Lebensraum für zahlreiche Insekten. Mit dem Projekt
„Blühender Naturpark“ möchten wir dazu animieren, mit gebietsheimischen Saatgutmischungen Wildblumenwiesen und Blühsäume anzulegen. So sollen
 der Schönbuch und die Gemeinden im Umkreis wieder blumenbunter werden.

Wenn Ihnen das Projekt "Blühender Naturpark" gefällt, würden wir uns sehr über Ihre Stimme freuen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Foto: Rebecca Hurlebaus