Brunch auf dem Bauernhof

17.06.2019

Gönnen Sie sich am 04. August einen entspannten Ausflug mit genussvollem Schlemmen in schöner Umgebung

Der Lindenhof in Ammerbuch-Entringen und der Kreuzberger Hof in Tübingen-Hagelloch laden Sie am 4. August 2019 von 10 Uhr bis 14 Uhr zum Brunch ein.
Bei Schinken, würzigem Käse, hausgemachtem Brot, eigenen Säften und vielem mehr bieten sie eine reichhaltige Kostprobe heimischer Spezialitäten. Dabei stehen nicht nur Gaumenfreuden im Mittelpunkt, sondern auch die enge Verbindung zwischen einheimischen Produkten, den Leistungen der Landwirte als Erzeuger und Landschaftspfleger und der einzigartigen Landschaft des Schönbuchs. Bei einem individuellen Rahmenprogramm erhalten große und kleine Besucher Einblick in das Leben und Arbeiten auf den Höfen.

Der Brunch auf dem Bauernhof ist eine gemeinsame Aktion aller Naturparke in Baden-Württemberg. In unserer Region wird er in Zusammenarbeit mit der Tourismusförderung des Landkreises Tübingen, den beteiligten Landwirten und
dem Naturpark Schönbuch durchgeführt.

Die Platzzahl auf den Höfen ist begrenzt! Bitte unbedingt direkt bei den genannten Bauernhöfen anmelden. Der Brunch findet bei jedem Wetter statt. Der Preis für den Brunch beträgt 24 Euro für Erwachsene und 12 Euro für Kinder von 6 bis 12 Jahren.

Kreuzberger Hof
Familie Reutter
Geißwiesenstraße 48, 72070 Tübingen-Hagelloch
info@kreuzberger-hof.de / www.kreuzberger-hof.de
Anmeldung per E-Mail.

Lindenhof
Familie Haischt
Reustener Weg 101, 72119 Ammerbuch-Entringen
info@haischt.de / www.haischt.de
Anmeldung per Telefon (07073 6764) oder
Kontaktformular auf der Internetseite.

Hier können Sie den Flyer als pdf herunterladen.