Jetzt den Blütensommer planen

25.01.2019

Der Naturpark lädt zum "Forum Insektenweide" am 19. Februar in Bebenhausen

Derzeit verstecken sich die Wiesen im Schnee, aber die nächste Saison ist nicht mehr weit...  Im Rahmen des Projektes „Blühender Naturpark Schönbuch“ laden wir Sie ganz herzlich ein zum

Forum Insektenweide
am Dienstag, 19.02.2019, 09:00 bis ca. 12:30 Uhr
Im Schloss, 72074 Tübingen-Bebenhausen
Sozialraum der Forstdirektion Tübingen

Wie können Gemeinden, Städte, Kreise, Unternehmen und Privatpersonen einen Beitrag gegen den Insektenschwund leisten? Unter anderem stellt Bad Saulgau sein erfolgreiches Konzept  zur Anlage naturnaher Flächen im Stadtgebiet vor, und Prof Müller gewährt einen Einblick in die lebendige Vielfalt, die sich auf Wildblumenflächen entwickeln kann.

Anmeldung bis zum 12. Februar!

Wir freuen uns darauf, Sie in Bebenhausen begrüßen zu dürfen!

Hier können Sie den Eventflyer mit näheren Informationen und dem Anmeldeformular als pdf-Datei herunterladen.
Weitere Informationen zum "Blühender Naturpark Schönbuch" finden sie auf den Projektseiten.