#NATURPARK – Das Magazin der Naturparke in Baden-Württemberg

27.05.2019

Das neue Magazin der AG Naturparke Baden-Württemberg ist erschienen und wir raten Ihnen dringend: Suchen Sie sich ein gemütliches Plätzchen zum Lesen und lassen Sie sich von den Geschichten und den Erlebnistipps aus den sieben Naturparken des Landes inspirieren!

Ob entdeckungsfreudiger Naturfan, regionaler Feinschmecker oder aktiver Wanderfreund. In diesem Naturparkmagazin ist für jeden etwas dabei. Viel Wissenswertes erfährt man über Naturschutzprojekte, die von den Naturparken ins Leben gerufen wurden, wie zum Beispiel das Projekt „Blühender Naturpark“. Darüber hinaus erwarten die Leserinnen und Leser interessante Hintergründe zu den geschützten Tierarten wie dem Auerhuhn oder dem Luchs, neue touristische Highlights wie den Schönbuchturm oder den Wanderdreiklang im Stromberg-Heuchelberg, Wissenswertes zu den Tiefen der Mineralbrunnen im Südschwarzwald oder dem Exotenwald in Weinheim.

#NATURPARK ist ab sofort in den Naturpark-Zentren, auf den Naturpark-Märkten und den weiteren Veranstaltungen der Naturparke in Baden-Württemberg erhältlich.
Die digitale Version finden Sie direkt hier.

Der Naturpark Schönbuch stellt in dieser Ausgabe den neuen Schönbuchturm bei Herrenberg sowie den Waldenbucher Premiumwanderweg „Herzog-Jäger-Pfad“ vor.