Naturpark Schönbuch auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin

09.01.2019

Die Arbeitsgemeinschaft der Baden-Württembergischen Naturparke präsentiert sich vom 18.01. bis zum 27.01.2019 auf der IGW.

Während des gesamten Messezeitraums finden Sie die Naturparke am gemeinsamen Stand mit ForstBW in Halle 5.2 (Nummer 260).

Am Samstag den 19.01. wird es im Rahmen des Schwerpunktthemas „Vermarktung von Wildbret“ leckere Wildschweinwürste aus dem Naturpark Schönbuch zum Probieren und Erwerben geben.

Der Sonntag (20.01.) steht im Kontext der Blühenden Naturparke. Hier können große und kleine Insektenschützer ihre eigene Nisthilfe bauen und sich über das Anlegen einer eigenen Wildblumenwiese informieren.

Wir freuen uns darauf, die Arbeit der Baden-Württembergischen Naturparke auch über die Landesgrenzen hinaus repräsentieren zu können!