Veranstaltungen 2019

Der neue Veranstaltungskalender ist da!

Wald macht gesund, diese Erkenntnis wird durch immer neue Studien belegt. Daher ist das Motto in diesem Jahr "Wald und Gesundheit". Entsprechend finden Sie viele Angebote rund um Sport, Achtsamkeit, Stressbewältigung und Gesundheit.

Daneben kommen die traditionellen Angebote rund um den Naturraum Schönbuch aber keineswegs zu kurz. Fledermäuse und Wildkräuter, Bäume und Amphibien - Sie haben die Wahl! Geschichte und Geschichten, Musik und Kultur, Kulinarik und Naturerlebnis, in den über 170 Veranstaltungen findet sicher jeder etwas Passendes.

Das Programm wird derzeit verteilt und demnächst wieder an den bekannten Stellen ausliegen.

Sie haben den Kalender lieber digital auf dem Smartphone? Hier können Sie ihn als pdf-Datei herunterladen: Hier geht es zum Veranstaltungsprogramm 2019

Schauen Sie 'rein!